terça-feira, 7 de dezembro de 2010

A Geléia Real


Por Rosangela Vecchi Bittar CRT 42435

Os produtos apícolas - mel, própolis e geleia real - têm sido utilizados pelo homem desde a antiguidade. A geleia real é um produto natural, produzido pelas abelhas jovens para alimentar a rainha. Vale ressaltar que as abelhas rainhas não nascem rainhas se tornam rainhas. O que as faz se desenvolver e viver mais é a qualidade do alimento que consomem, ou seja, a geleia real.

Usada como complemento alimentar é fonte de proteínas, gorduras boas, vitaminas e minerais antioxidantes. Seu consumo é sugerido para manter a saúde e melhorar o funcionamento do organismo. Por causa dos antioxidantes é que a geleia real está relacionada ao retardo no envelhecimento, beleza e rejuvenescimento da pele.Em testes com animais a geleia real reduziu os níveis plasmáticos de colesterol e triglicérides e apresentou ação antiinflamatória.

Relatos de consumidores de geleia real apontam entre seus benefícios menor cansaço físico e mental, melhora no apetite e fortalecimento do sistema imunológico.

A geleia real pode ser encontrada in natura e também liofilizada em cápsulas e em natura a qual deve ser guardada em geladeira e a sugestão de consumo é de 1 a 3g ao dia em jejum. Já as cápsulas dispensa a refrigeração e a recomendação usual é de 3 cápsulas ao dia. A geleia real pode ser também adicionada ao mel e esse mel misturado em sucos, tapiocas e torradas.

Vejam também meus blogs:
Meus blogs: http://praticascomplementaresasaude.blogspot.com/ http://terapiafloralqualidadedevida.blogspot.com/
Contato: rosangela.bittar@globo.com
Vejam meu novo blog:
http://consultasterapiafloral.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Só serão aceitos comentáriso de pessoas que se identifiquem!