quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

O Suco de Uva e suas propriedades

O Suco de Uva e suas propriedades

Por Rosangela V.Bittar

Com as festas de final de ano temos o período onde temos com fartura uvas.

Delas podemos fazer suco natural que pode substituir a ingestão do vinho.

Fica aqui esta sugestão!

O suco da uvas roxas e vermelhas escuras são ricos em substancias antioxidantes, que beneficia e protege o organismo contra o envelhecimento precoce e anticancerígeno. Seus nutrientes ainda reduzem o risco de doenças cardiovasculares, pois dilata os vasos sanguíneos contribuindo para a boa circulação do sangue. Contém carboidratos, vitamina A, B6, C, potássio, cálcio, fósforo, ácido glutâmico, ferro e sódio. 

Com fazer em casa suco natural?

Comprar uvas com casa escura
Lavar bem
Colocar em uma panela coberta de água filtrada ou mineral
Ferver por alguns minutos cerca de 15 minutos.
Bater no liquidificador
Coar
Guardar em um recipiente esterilizado
Guardar para ingeri-lo quando desejar.


Não se recomenda beber o suco de uva junto com outros alimentos para que se possa aproveitar ao máximo os seus benefícios funcionais e nutricionais.


Dosagem diária: copo de 200ml de suco da fruta por dia é suficiente para obtenção dos benefícios nutricionais lembre sem adição de AÇUCAR.













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